Адаптация бывших осуждённых. Социальная помощь пенсионерам, инвалидам и людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию.
Начни новую жизнь!
Получите бесплатную консультацию по вашей ситуации

Отправьте заявку и мы вам перезвоним в течение 30 мин

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический 23,этаж 3.

Борис Ларин ознакомился с работой по ресоциализации бывших осужденных, проводимой общественной организацией «Рубикон»

Уполномоченный по правам человека в Алтайском крае побывал в Алтайской региональнй общественной организации "Рубикон", помощь освободившимся, содействующей им в трудоустройстве и оформлении необходимых документов. 

Ежегодно в регионе из мест лишения свободы освобождается порядка трех тысяч человек и многие из них не имеют постоянного либо временного места жительства, утратили социальные и родственные связи, нуждаются в оказании психологической, социальной, правовой и иных видах помощи.

В целях достижения эффективности социальной адаптации и ресоциализации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, совершенствования ее региональной модели, снижения рецидива асоциального поведения и преступлений Уполномоченным поднимается вопрос об открытии в крае государственных центров ресоциализации лиц, отбывших наказание в виде лишения свободы либо передачи полномочий по социальной реабилитации и адаптации ранее судимых лиц некоммерческим организациям.

НОВОСТИ
День театра
День театра
28.03.2021г. мы посетили Алтайский государственный музыкальный театр. Музыкальная комедия «Проделки Ханумы» Большинство из наших подопечных были в первые в театре. Спасибо вам Илья Зуев за приглашение и море позитивных эмоций!
Межведомственная комиссия по социальной реабилитации бывших осужденных
Межведомственная комиссия по социальной реабилитации бывших осужденных
30 июня, в Министерстве социальной защиты Алтайского края под руководством министра Натальи Оськиной в формате видео-конференц-связи состоялось заседание краевой межведомственной комиссии по социальной реабилитации лиц, отбывших наказание в виде лишения свободы, на которой Председатель правления поделился опытом реализации проекта Адаптационный Центр для бывших осуждённых «Рубикон».
Контакты
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 часов

VK Центр адаптации


Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический 23,этаж 3.