Начни новую жизнь!
Получите бесплатную консультацию по вашей ситуации

Отправьте заявку и мы вам перезвоним в течение 30 мин

Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс выходной
Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический 23,этаж 3.

День Рождение партнеров

Руководитель АРОО "Рубикон" Гельфенбайн Алик Леонидович и психолог организации посетили праздничное мероприятия посвященное юбилею Краевого кризисного центра для женщин!        

Вот уже 20 лет двери этого центра открыты для тех, кто нуждается в помощи и защите.
За это время Кризисный Центр стал современным, многофункциональным учреждением, в котором царит уют и безопасная атмосфера.

От всей души мы поздравляем наших партнеров и коллег с этой знаменательной датой! Нам еще много вместе придется потрудиться и достигнуть больших результатов!

НОВОСТИ
Нелишние люди
Нелишние люди
Руководитель АРОО «Рубикон» Гельфенбайн Алик Леонидович и один из членов его команды приняли участие во Всероссийской конференции «Нелишние люди. Работа с непопулярными категориями благополучателей: помощь тем, от кого все отвернулись». 19.06.2023г. обсудили с экспертами нескольких регионов РФ очень важные темы касающиеся адаптации бывших заключенных, а 20.06.2023г. побывали на экскурсии в Московских центрах ГКУ Центр социальной адаптации имени Е.П. Глинки, Центре помощи бездомным «Зелёный свет», АНО «Тёплый приём» ну и конечно же в МБОО «Ночлежка»
III Съезд социальных работников Сибири
III Съезд социальных работников Сибири
20 и 21 апреля прошел III Съезд социальных работников Сибири стал важнейшим событием для всей социальной сферы Алтайского края. Рабочие площадки подарили уникальную возможность обменяться опытом, найти новые идеи, эффективные методы и инструменты помощи тем, кто нуждается в поддержке.
Контакты
График работы:
Пн-Сб с 9:00 до 18:00 часов

VK Центр адаптации


Адрес:
Алтайский край, г. Барнаул, пр. Социалистический 23,этаж 3.